О мероприятиях в связи с передачей функций сбыта теплоэнергии, электроэнергии, водоснабжения и водоотведения в ОАО "Томские коммунальные системы"

Постановление Мэра города Томска от 26.11.2003 N 485

Документ по состоянию на январь 2016 года
Внимание! Документ утратил силу.
Учитывая письменное обращение ОАО "Томские коммунальные системы", представленное во исполнение пункта 2 постановления мэра от 14.08.2003 N 335 "О передаче функций по водоснабжению и водоотведению ОАО "Томские коммунальные системы", пункта 2 постановления мэра от 14.08.2003 N 336 "О передаче функций по теплоснабжению ОАО "Томские коммунальные системы", пункта 2 постановления мэра от 29.10.2003 N 444 "О передаче функций по снабжению электрической энергией ОАО "Томские коммунальные системы", а также во исполнение решения Томской городской Думы от 28.10.2003 N 484 "О программе сотрудничества с ОАО "Российские коммунальные системы" и ОАО "Томские коммунальные системы" в сфере предоставления коммунальных услуг в городе Томске", в целях реализации проекта РКС в г. Томске, повышения качества и эффективности предоставления коммунальных услуг постановляю:
1. В связи с передачей функций сбыта теплоэнергии, электроэнергии, водоснабжения и водоотведения от МУП "Томсктеплосеть", МП "Томскводоканал", ЗАО "Горэлектросети" (по согласованию) в ОАО "Томские коммунальные системы" департаменту недвижимости администрации г. Томска (М.В.Хуснутдинов), департаменту жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Томска (Р.Х.Валитов), директорам МУП "Томсктеплосеть" (С.Н.Растрыгин), МП "Томскводоканал" (В.Н.Брюханцев):
1. В установленном порядке осуществить все необходимые мероприятия для передачи функций сбыта в ОАО "Томские коммунальные системы", в том числе:
1.1. в срок до 01.12.2003 провести инвентаризацию движимого и недвижимого имущества (здания, оборудование, техника, ТМЦ и др.), необходимого для осуществления функций сбыта электроэнергии, теплоэнергии, водоснабжения и водоотведения, провести инвентаризацию движимого и недвижимого имущества (здания, оборудование, техника, ТМЦ и др.).
1.2. в установленном порядке изъять из владения (хозяйственного ведения, аренды и др.) МУП "Томсктеплосеть", МП "Томскводоканал", ЗАО "Горэлектросети" имущество, необходимое для осуществления ОАО "Томские коммунальные системы" сбытовой деятельности.
1.3. в установленном порядке передать ОАО "Томские коммунальные системы" имущество, необходимое для осуществления сбытовой деятельности, на договорной основе.
1.4. обеспечить соблюдение норм трудового законодательства.
1.5. до 01.12.2003 передать в ОАО "Томские коммунальные системы" по акту базы данных по абонентам - юридическим лицам и бытовым потребителям акты сверок с потребителями и иные документы, связанные со сбытовой деятельностью.
2. Рекомендовать ЗАО "Горэлектросети" (В.Т.Резников) осуществить мероприятия, предусмотренные пунктом 1 настоящего постановления.
3. ОАО "Томские коммунальные системы" (С.М.Лазарев):
3.1. опубликовать в СМИ формы договоров энергоснабжения для населения.
3.2. финансирование сбытовой деятельности осуществлять за счет соответствующих статей утвержденных тарифов.
4. Департаменту недвижимости администрации г. Томска (М.В.Хуснутдинов), департаменту жилищно-коммунального хозяйства администрации г. Томска (Р.Х.Валитов), муниципальному учреждению "Томское городское имущественное казначейство" (Н.Л.Игнатьев), директорам МУП "Томсктеплосеть", МП "Томскводоканал", ЗАО "Горэлектросети" с 01.12.2003 и далее еженедельно представлять мэру города Томска и в ОАО "Томские коммунальные системы" письменные отчеты о ходе исполнения настоящего постановления.
5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя мэра, управляющего делами администрации города Томска А.А.Мельникова.

Мэр города Томска А.С.МАКАРОВ